欢迎访问 中医药法制网!

当前位置: 首页>中医药法制>

北京中医药大学东方学院师生参观廊坊市法制宣教中心

时间:2019-08-27 作者:佚名 来源:中国高校之窗 点击量:89


  作为中国共产党领导的一个由信仰共产主义的中国青年组成的群团组织——共青团,始终跟随党的步伐。2018年12月18日,北京中医药大学东方学院团委老师郭蕊带领各组织的优秀学生干部在参加廊坊市青年马克思主义者培养工程大中专学生骨干培训后,参观了廊坊市法制宣教中心。

  在参观廊坊市法制宣教中心过程中,北京中医药大学东方学院师生认真观看,虚心学习。为全面了解共青团工作的要求和经验,北京中医药大学东方学院师生充分利用本次外出参观学习的机会,拓宽视野,积累丰富的工作经验,为北京中医药大学东方学院共青团工作打下坚实的基础。

  参观廊坊市法制宣教中心结束,今天的外出学习工作也接近了尾声。老师和同学们认真总结本次外出学习的经验。本次活动为北京中医药大学东方学院开创共青团工作新局面做好铺垫,推动北京中医药大学东方学院共青团工作的进展。(通讯员:李滟洋)

上一篇:北京中医药大学东方学院护理学院、管理学院开展“法制维权教育 维护自身权益”主题活动

下一篇:肖伟代表:中医药法应设专章明确标准体系